12 марта 2019, 11:17 Суперлига

«Соперники нас ждут сильные, так что играть будет интересно»

Сегодня «Самара» вылетает на заключительный выезд в рамках регулярного чемпионата Суперлиги. Завершать турнир нашей команде предстоит матчами на Дальнем Востоке: 14 марта она сыграет со «Спартаком-Приморье», 17-го — с «Востоком-65».

О том, с каким настроением самарцы отправляются на выезд, нам рассказал Владимир Пичкуров.
- К этому выезду мы готовились в обычном режиме. И настрой у нас, как и всегда — только выигрывать! Соперники нас ждут сильные, так что играть будет интересно, наверняка никто не захочет уступать, тем более сыграют при своих зрителях. Мы, конечно, знаем о проблемах «Спартака-Приморье»: у команды очень сильный состав, но ей чего-то не хватает для побед. Она уже осталась без плей-офф, но уверен, что против нас играть будет в полную силу. С кем нам встретиться в плей-офф — у меня никаких предпочтений нет. И борьба за шестое, седьмое и восьмое места в таблице идет бурная, все будет решаться в последнем туре. Каждая из команд, с которой мы можем сыграть, имеет и сильные, и слабые стороны, и главным будет — как мы подготовимся, как разберем будущего соперника, как он набирает очки, где у него дыры в защите... В любом случае, в плей-офф будет совсем другая игра, нежели в регулярке.

17 марта будут сыграны последние матчи регулярного чемпионата. Плей-офф «Самара» начнет домашними матчами, которые запланированы на 25 и 27 марта.

Похожие новости