21 января 2022, 15:13 Баскетбол 3x3

«У нашей команды еще есть ресурс, чтобы прибавлять»

Девушки завершили второй игровой день на ижевском тандеме чемпионата России по баскетболу 3х3 на третьем месте.

В первом матче Кристина Евсейчева, Олеся Косякова, Анастасия Пиженко и Мария Чернова переиграли казанский «Тулпар» — 15:13. Но затем с тем же счетом уступили московской команде «Париматч». И все же «Самара» сумела порадовать своих болельщиков: 18:9 в матче за третье место против еще одного соперника из столицы, команды Moskva.



Олеся Косякова, игрок команды «Самара 3х3»:
- От этого этапа мы ждали побед — но, к сожалению, не получилось занять первые места. Мы не всегда выполняли установки тренера, поэтому сами виноваты в таком результате. Но чемпионат России долгий, будем работать и менять свою игру к лучшему.
Соперники? Да, наверное, никто не удивил: всех мы уже хорошо знаем. Но пока мы больше боремся сами с собой, нежели с соперниками. А соперники все из года в год практически одни и те же. С тем же «Париматч», которому мы сегодня проиграли, мы почти этим же составом встречались осенью на Суперфинале АСБ — и тогда выиграли.
Сегодня не получилось, но у нашей команды еще есть ресурс, чтобы прибавлять: повторюсь, мы не выполнили многое из тренерских установок, еще нужно поработать над защитой и вообще над командными взаимодействиями, над командным духом.
 

Фотоальбом в новости

Похожие новости