08 ноября 2020, 01:03 Суперлига

«Сегодня поддержка чувствовалась, как никогда»

Одним из тех, кто на трибуне «МТЛ Арены» чувствовал разочарование и уныние в середине третьей четверти матча с «Руной» и искренний восторг — с финальной сиреной, был Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

По окончании матча Дмитрий Игоревич пообщался с героями вечера, игроками и тренерами нашей команды, а так же поделился своими впечатлениями от поединка.

Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области:
- Валидольный матч, до последних секунд держал в напряжении. И я очень рад, что наши ребята, проявив характер и несмотря на карантин, на котором была команда, оказались более заряжены на победу. А концовка — это именно характер. Мы тяжело играем с «Руной» — это отличная команда очень высокого уровня, ее результаты сами об этом говорят. Тем не менее, сегодня мы вырвали победу к радости болельщиков, которые скучают по баскетболу. Конечно же, трибуны были бы полными — абсолютно в этом уверен — но ограничения, которые действуют в регионе, должны соблюдаться. Хочу поблагодарить всех болельщиков, всех любителей баскетбола за поддержку команды. Сегодня она чувствовалась, как никогда. И эта победа — она общая на всех.

Похожие новости