15 января 2019, 23:06 Суперлига

«Игра сегодня была без защиты, но нападение не смогло себя проявить»

Итоги матча с «Университетом-Югра» в комментариях.

Александр Полинкевич, тренер «Самары»:
- Мы плохо сыграли. Расслабились в третьей-четвертой четверти, когда повели 11 очков. Потом уже наши игроки не смогли себя перенастроить и дали сопернику поверить в себя. Обе команды сыграли плохо. Сургут играл без своего лидера, Лепоевича, а мы показали просто ужасный процент реализации с игры: все атаки были свободны, игра сегодня была без защиты, но нападение не смогло себя проявить.

Александр Пушкин, форвард «Университета-Югра»:
- Мы в этом сезоне выступаем не очень хорошо, и сейчас нам уже некуда отступать, нужно в каждом матче играть на победу. Да и самолюбие бьет: наши игроки привыкли побеждать, команда всегда борется за лидерские позиции, сейчас мы находимся явно не на своем месте. Нас сплотило и отсутсвие Лепоевича: когда не может играть капитан — команда мобилизуется, старается играть «за того парня». А для меня каждый матч в Самаре — особенный, и выиграть здесь — большое дело.

Сергей Ольхов, главный тренер «Университета-Югра»:
- Игра мне не понравилась. По большому счету, ваша команда не играла так, как она должна играть — а мы не могли ее взять. Сыграла удача. Сколько мы давали вам возможностей выиграть!.. Но вы не воспользовались. Что ж, если вы не хотите — давайте, мы выиграем... Но в целом игра ниже среднего. Может быть, «Самара» успокоилась, увидев, что нет Лепоевича — он заболел, лежит в гостинице. Наши парни проявили характер. Хотя главную роль сыграло не мастерство, а везение, случайность. Кто-то наверху видит, кому сейчас победы важнее. У вас-то есть запас. А мы продолжаем борьбу за существование команды, и для нас каждая победа, каждое очко — на вес золота. Но и вы сейчас раздариваете очки — а на финише их может ой как не хватить...

Похожие новости