21 ноября 2018, 22:17 Суперлига

«Игра нам удалась, получилось, в принципе, все»

Игроки и тренеры «Самары» и «Купола-Родники» подвели итоги сегодняшнего матча.

Максим Дыбовский, форвард «Самары»:
- Думаю, игра нам удалась: мы выиграли с большим отрывом, выполнили все тренерские установки, хорошо сыграли в защите, соперник забил нам не так много, а свои атаки мы проводили правильно. Получилось, в принципе, все. Надеюсь, в следующих матчах мы будем играть все лучше и лучше. Насыщенный календарь? Тренерский штаб правильно дозирует нам тренировочный процесс, не дает нам ни устать, ни расслабиться, такая золотая середина, так что по ощущениям пока чувствуем себя нормально.

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Игру можно разделить на две половины. В первой мы совсем не защищались, но было хорошее нападение с хорошим процентом, результативно сыграли Максим Дыбовский и Антон Глазунов. Во второй же половине соперник просто перестал бороться, и это не столько наша заслуга — соперник проиграл, даже не доведя игру до конца, уже в самом начале второй половины. Это позволило сыграть всем игрокам нашей скамейки. Достаточно неплохо, результативно сыграл Филипп Стойко. Положительными моментами можно назвать то, что Максим Дыбовский почувствовал игру, Алексей Нестеров неплохо вошел, Антон Глазунов сыграл в свою игру, можно похвалить и Максима Числова. Постепенно восстанавливается от травмы и получил сегодня время Дмитрий Головин. Надеюсь, на этих положительных эмоциях мы проведем эту паузу и в хорошем настроении, в хорошей форме подойдем к выезду в Новосибирск.

Евгений Минченко, центровой «Купола-Родники»:
- Мы сыграли плохо. И в защите, и в нападении. «Самара» — сильный соперник, а мы, видно, где-то ее недооценили, где-то переоценили, где-то просто перегорели... Настраивались — но не получилось. Мы настраиваемся на каждого соперника, будь то Владивосток или Самара. Все команды примерно равные, лига очень сильная. Да, «Самара», хорошо укомплектована, у нее глубже скамейка — но это не оправдание. Что ж, будем ждать вас дома, отыгрываться, постараемся взять реванш. Перед своими болельщиками так плохо мы не сыграем.

Валерий Конотопов, главный тренер «Купола-Родники»:
- «Самара» явно сильнее нас по классу, здесь много опытных игроков. Но если бы мы не сделали за полторы минуты четыре потери, дав забить легкие мячи — у хозяев не было бы такой уверенности. А так да, третью четверть мы провалили, наша команда попросту развалилась. И игра в третьей-четвертой четверти нам не удалась.
 

Похожие новости