11 ноября 2018, 09:15 Суперлига

«По возможности стараюсь поддерживать самарские команды»

На матчах в Санкт-Петербурге «Самара» не осталась без поддержки болельщиков. Их было всего несколько человек, но даже через интернет-трансляцию было слышно, как шумно они болели за нашу команду.

После победы над «Зенитом-Фарм» мы пообщались с Аленой Рубцовой, которая рассказала нам, почему, переехав в Санкт-Петербург, продолжает болеть за «Самару».

- Я давно болею за футбольные «Крылья». Но и на баскетбол недавно тоже начала ходить. Причем первый раз сходила как раз в Питере: в прошлом сезоне приехала сюда на пару дней — и оказалось, что «Самара» играет со «Спартаком», вот так удачно совпало... А летом переехала в Питер, и теперь постоянно слежу за спортивным календарем: если приезжает самарская команда — стараюсь приходить, как-то ее поддерживать. На игре с «Зенитом» нас было трое: я, Рома и Катя — мы все из Самары, но живем сейчас кто в Москве, кто в Санкт-Петербурге, а познакомились когда-то на выезде за «Крылья Советов». После игры удалось пообщаться с командой, мы сказали ребятам, что они молодцы. Даже по сравнению с игрой против «Спартака», на которой я тоже была, видно, что «Самара» становится больше командой, игра налаживается — и это радует.

Благодарим Алену и ее друзей за поддержку на питерских трибунах! И ждем всех наших болельщиков на предстоящих домашних матчах.

Похожие новости