16 марта 2017, 18:00

«Ребята молодцы, играли очень хорошо. А я просто им чуть-чуть помог»

Форвард БК «Самара» Сергей Топоров пропустил из-за травмы два месяца. А сегодня помог нашей молодежке переиграть ЦСКА-2.

Сергей стал одним из главных действующих лиц матча. Проведя на площадке почти 29 минут, он отметился в протоколе на зависть любому игроку: 24 очка (6 из 9 с игры и 12 из 14 штрафные), 3 подбора, 5 передач, 2 перехвата, 2 блокшота и 8 заработанных фолов. Партнерам было бы попросту стыдно не поддержать «ветерана» должным образом!

Сергей Топоров, форвард БК «Самара»:
- Я еще не совсем набрал форму, все-таки первая игра за два месяца после травмы, операция была полтора месяца назад... Но потихоньку восстанавливаюсь. Хотя физически, конечно, немного тяжеловато, когда так надолго выпадаешь из игрового ритма. Но время набрать форму до плей-офф Суперлиги еще есть. И какая разница, если есть возможность сделать это через матчи молодежки? С молодыми игроками бегать потяжелее, да и в целом игра здесь немного другая. При этом надо было, конечно, и помочь команде выиграть. И ребята наши сегодня молодцы, играли очень хорошо. А я просто им чуть-чуть помог.

Напомним, что Сергею Топорову принадлежит рекорд главной команды БК «Самара» по результативности: 37 очков в матче Суперлиги против московского «Динамо» в октябре 2013 г.

Похожие новости